2013年1月12日土曜日

胃 袋 を つ か ま れ て




先日10日



わたくし

またひとつ年をとりましたーーっ!



お母さん、お父さん、お兄ちゃん、

ほんとありがとう



お母さんがわたしを産んだ年齢に近づくたび、

産んでくれた人に対する想いが募っていくものですね。



ありがとうございます



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ディナーは昨年も行ったPIZZERIA Parentes



このお店へ来ると

あたまと身体が連動して歓喜しているのが分かります。



みんな、、いつもインスタントなものに走ってごめんよ、、、






食べものにあれこれうんちくとか言われるのは苦手なのですが

“料理おたく”と分かるシェフ中野さんの

熱すぎるトークならそれも含めて楽しくて美味しい!



ほんと出てくるもの出てくるもの

文句無しに胃袋をつかまれるーーー!


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ローマ冬の野菜プンタネッラ アンチョビのドレッシング

3月くらいまで食べることができるそう






中野さんブレンドでスモークした生ハム

香ばしくてワインに最高に合います!






ズワイガニとウニの茶碗蒸し

美味!もう一度食べたいーー!!






ズワイガニとキャベツのグラタン






穴子と生ハムとズワイガニのグリル

フランネルとカニミソクリームソース






自家製サルシッチャとキャベツのパスタ






マルゲリータとクワトロフォルマッジのピザ






牛テールのシチュー






うれしすぎるスイーツプレート






ほんと、このブログは今年も食べ物の写真ばかりになりそう・・



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この日、お買い物中にお店のぞいたらいた

旧友T氏!







わたしたちがクラスで浮いてた理由、今なら分かる気がするの







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そしてこの日、




わたくしは念願の・・・げっとしてしまったんです!



まだ手元にないのでこれは後日!












生きててよかったー!







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